女子バレーボール部Diary

高体連の結果

先日、5月19日~21日まで行われた、令和5年度北海道高等学校総合体育大会バレーボール競技大会室蘭支部予選会に参加してきました。初戦、予選ブロックはえりも・浦河の合同チームと対戦し0-2で、負け。その後、予選ブロック2回戦では、室蘭地区第2シードの伊達開来と対戦し、0-2で予選ブロック敗退となりました。3年生は、この高体連で一旦、引退となります。3年生はほとんど素人から始めた生徒で、3年間厳しい練習にも頑張ってついてきました。これから…と言いたい所ですが…部員不足で少し見通しが厳しいですが、何とか部員不足解消に向けて頑張りたいですね。

また、オンライン・実際に観戦に来てくださった保護者・OGの皆様、温かいご声援、誠にありがとうございました。